Jeudi 06 juin 2024, il était 15h45mn lorsque l’arbitre central monsieur Dourdam Michel donna le coup d’envoi de rencontre entre Académie Espoir et Caf Education deux équipes des centres de formations de football géré respectivement par Monsieur M. Espoir et M. Ousmane.

Le match démarre très équilibré avec une bonne possession de balle de chaque côté.

C’est au bout de la 20-eme minute que LAZARD PAPI le numéro 3 de Caf Education Ouvre le score suite à une bonne combinaison dans la surface.

La réponse de l’académie Espoir arriva à la 39e minutes de jeu et c’est signé ANNOUR DOBIO le numéro 3 d’une magnifique reprise de volé.

À la pause, un but partout (1-1).

Au retour des vestiaires, le stade bolla Bernard de Bongor était plein à craquer et le match devient de plus en plus intense.

À la 59e de jeu sur une mauvaise prise de gardien de but de Caf Education, IDRISS DJIMRANGAR le numéro 11 de Académie Espoir arrache la balle et la pousse au bout du filet (2-1 en faveur de Académie Espoir).

Caf éducation enchaîne les occasions jusqu’à obtenir un penalty qu’ils n’ont pas pu transformer.

C’est à la 77e de jeu Caf Education égalise par le biais de son numéro 13 nommé Zakaria.

Fin du match Deux buts Partout (2-2).