Pour la 17ème journée du championnat de la deuxième division de N’Djaména, Le stade  de Paris -Congo a abrité le match EFN-Antilope ce 30 août 2023.

le matchs a débuté à 16h00mn et a passionné les spectateurs. Les  deux équipes ont ténu en haleine le public dès le commencement du match. Dans cette course à l’élimination, les 22 acteurs ont joué avec excitation et le public s’est régalé des belles occasions de marquer le but qui se sont offertes aux attaquants des deux côtés. A un certain moment, on pouvait sentir la tension qui à rendu encore plus beau le match. Cependant, la première partie de ce beau match s’est terminée sur un score vierge.

Avec des ajustements techniques, la seconde partie à changé la donne. c’est ainsi qu’à la 78ème  minute, EFN marque un super but qui a fait vibrer les supporteurs et toute la tribune.

Ce but marqué  met le coach d’Antilope hors de lui. Sous  l’effet de la colère, il effectue deux changements dans l’espoir d’égaliser. Mais à la grande surprise,  durant les  5 mn   du temps additionnel, le dossard 8 BADARBE DÉBONNAIRE , crucifie Antilope en marquant pour le 2-0.

L’équipe Antilope s’est surpassée pour réagir mais, elle a vu son gardien être exclu après avoir reçu un carton rouge tandis qu’un joueur adverse écopé du jaune. 2 à 0 sera le score en fin de ce match époustouflant.