Le match qui a opposé Algoy FC et As PSI ce samedi 21 janvier 2023 sur la pelouse du stade communal Pari-Congo s’est soldé par un score de 1 but partout.

Seulement à la troisième minute de jeu AS PSI a bénéficié d’un penalty grâce à un geste maladroit d’un joueur de ALGOY.  Le penalty sera concrétisé par  PARFAIT, le numéro 18 de l’équipe. La rage monte et le match dévient très enthousiasmant. A la 23ème minute ALGOY réussi à marquer un but d’égalisation sur une combinaison magnifique de ses attaquants. Comme des guerriers à la conquête de la victoire, les deux équipe multiplient des actions mais en vain. L’arbitre siffle la mi-temps, elles se séparent sur un score de 1 à 1.

A la seconde partie, les joueurs reviennent sur la pelouse avec l’espoir  de gagner. L’obsession des trois point du match provoque plusieurs actions antijeu de chaque côté. Quelques minutes de jeu après la seconde partie, un mauvais geste de la défense de l’équipe AS PSI coûte à l’équipe un penalty. Penalty qui ne serait pas transformé par l’attaquant de ALGOY FC qui, ne parvient pas à mettre le ballon dans les filets. Les deux formations cherchent lamentablement un but de victoire mais sans succès. Ils se séparent sur un match nul.

Pour Oumar, membre du staff technique de l’équipe AS PSI, l’arbitre central n’a pas été à la hauteur du match, mais en tant que joueurs, AS PSI prend sportivement les erreurs d’arbitrage et espère gagner les prochains matchs.