Dans le cadre de la 3ème journée du Championnat provincial de N’Djamena, As Bon Berger s’est incliné face à Foullah Edifice Fc par 3 buts à 1 sur la Pelouse communal de Diguel.

Démarré à 15h 30mn pour le coup de sifflet de l’arbitre central Adoum Abderaman, il a fallu attendre 26 minutes de jeux pour que l’attaquant de l’équipe As Bon Berger, Brahim Seïd, ouvre le Score et donne la joie à son équipe. Une joie qui, malheureusement ne dure pas. L’attaquant de l’équipe adverse, Mahamat Harouna, le numéro 7 bénéficie d’un penalty qu’il concrétise. A la 41ème minute, Mahamat Harouna, réalise un doublé qui permet à Foullah Edifice FC de prendre le dessus en gagnant la première partie du match 2 but à 1 jusqu’à la mi-temps.

De retour des vestiaires, Mahamat Harouna réalise un triplé à la 65ème minute. Face au jeu offensive des joueurs de Foullah, As Bon Berger s’organise en défensive pour ne plus encaisser des buts et revenir au score, mais en vain. Le jeu pèse dans le camp d’As Bon Berger. Foullah Edifice remporte paisiblement le match sur un score de 3 à 1.