Ce lundi 4 mars 2023, au stade Paris Congo, situé dans le 6ème arrondissement de la ville de N’Djaména, un match crucial pour le championnat de la première division s’est déroulé opposant l’équipe As Psi B à PEV.

Dans un duel passionnant, c’est l’équipe As Psi qui a pris l’avantage en remportant la victoire 2-0 face à PEV. Les buts ont été marqués par Mahamat Borkou, portant le numéro 19, qui a ouvert le score à la 70ème minute avec un tir précis dans la surface de réparation. Peu après, à la 81ème minute, Hassan Sougui, portant le numéro 22, a amplifié l’avance de son équipe en réalisant un tir imparable.

Cette victoire importante confirme la bonne forme de l’équipe As Psi dans la compétition et souligne leur détermination à rivaliser pour le titre de champion de la première division. Pour PEV, ce match représente une opportunité de tirer des leçons et de rebondir dans les prochaines rencontres.