L’Association Sportive du Lycée Adoum Dallah a brillé contre IDO FC, marquant trois buts pour sécuriser sa place en demi-finale de la coupe départementale de Lac Wey.

Lors du deuxième match des éliminatoires de la coupe départementale du Lac Wey, AS LAD a dominé  IDO FC sur un score de 3-0. Les lycéens ont rapidement pris l’avantage dès la première période, imposant leur jeu et forçant leur adversaire à la défensive. La première mi-temps a été entièrement contrôlée par AS LAD, avec deux buts marqués par Hassane à la 33e minute et Balkos à la 40e minute. Ces premiers buts ont placé IDO FC sur la défensive, incapable de trouver une réponse face à la solide défense adverse. À la pause, AS LAD menait confortablement 2-0. Au retour des vestiaires, AS LAD a maintenu sa pression, intensifiant ses duels et poussant IDO FC à commettre plusieurs fautes. La domination technique de l’équipe a été récompensée à la 82e minute lorsque Christian a porté le score à 3-0, scellant ainsi la victoire de son équipe. Avec cette victoire convaincante, AS LAD s’est qualifiée pour les demi-finales de la coupe départementale. L’équipe affrontera AS Bambé dans un match prometteur qui attirera certainement l’attention des passionnés de football dans la province. Le prochain choc des éliminatoires opposera UDM FC à Djarabé FC, prévu ce samedi. Ce match promet d’être intense, étant donné la rivalité entre les deux clubs et l’engouement des supporteurs. Les passionnés de football du Lac Wey attendent avec impatience ce duel qui déterminera l’un des derniers prétendants au titre dans cette compétition.