Cette journée marque le dernier match de la saison sportive 2023-2024 du championnat de Bongor. Les deux équipes finalistes se sont affrontés devant un public géant cet après-midi au terrain du Lycée Bola Bernard.

Le match débute avec beaucoup d’énergie, les deux équipes s’affrontent tout en ayant l’esprit de compétition et de faire-play. Après quelques minutes de jeux, Élect sport marque le premier but du match avant la mi-temps.

Dès le retour de la mi-temps, Foullah FC par son joueur Hassane égalise et revient score. Ce fut dense et des deux côtés l’on sentait la pression. Par inadvertance et surprise, Élect sport prend au dépourvu son adversaire et marque son deuxième but qui le qualifiera comme vainqueur.

Le match tire à sa fin et ainsi arrive la fin du championnat avec l’équipe vainqueur comme Élect sport avec 2-0 contre Foullah FC.