C’est au 8eme arrondissement, qu’un duel a opposé As Psi à Aiglons Fc, sur la  pelouse du stade de Diguel cet après-midi  du 16 juillet 2023. Cette rencontre s’est soldée par la victoire de As Psi 2 – 0 face à Fc Aiglons

Une immense foule a pris d’assaut le stade afin de galvaniser les joueurs. Dès 15h30, au coup du sifflet de l’arbitre central, les deux équipes se mettent en position pour un match derby. C’est à travers  un classement  4-3-3 du coach Toukam jullien que la formation As Psi se met en face, en position au terrain. Une technique décisive pour être au contact de chaque joueur.

Aussitôt le match  devient offensif. Sur le banc, les deux coachs crient à tue tête. Visiblement, chaque camp cherche à prendre le dessus. C’est ainsi qu’à la 35 ème minute, Aboubakar Abdelrahime le porteur du numéro 2 de la formation d’ As Psi par un tir ouvert à la surface de réparation trouve le filet et ouvre le score au tableau de jeu.

Aiglons FC ressert  son dispositif  défensif et posent leur jeu sur la clairvoyance du coach afin de jouer, cherchant l’égalisation du score. Malheureusement pour lui, Abba Hissein, le dossard 8 de l’équipe As Psi lui donne tort en marquant un autre but à la 79 minute du jeu. Un score maintenu jusqu’à la fin du match.