L’unique match du championnat programmé au dernier vendredi de l’année a mis en question la capacité du vieux club à gérer ses fins de match.

Dominateur et demonstrative,gazelle fc a tenu le ballon avec vivacité, laissant moins de chance à son adversaire. Cette équipe composé de braves a tenu à l’écart Aiglons fc dès les 22 minutes suivant le début du match en menant 1but à 0. But de son numéro 9, MAIAMNODJI Trésor. Dès lors, le staff de  Aiglons fc se sens pincé avec des agissements et de cris envers  les joueurs au terrain. Une façon pour le staff d’encourager ces joueurs à se maintenir pour ainsi égaliser.

45mn écoulé après une pause, le score reste inchangé et toujours avec la domination  de gazelle FC. Aiglons se reveil, lève la tête, attaque son adversaire et, à la jusqu’à la 93mn, il égalise,  le coup de pieds de ALLADJI Mouktar dossard 30 bat le gardien et se termine au fonds des filets. 1-1, le score final.