Djarabé FC se qualifie pour la finale de la coupe départementale de Lac Wey en dominant Vétéran FC ce dimanche, au terrain municipal.

Djarabé FC a décroché son billet pour la finale de la coupe départementale en surclassant Vétéran FC sur un score net de 3 buts à 0. Cette victoire a été couronnée par un doublé de Moissengar Bruno, tandis que Sangbé Bonheur a ajouté le troisième but après la pause. Le match a été le point culminant d’une semaine tendue pour Djarabé FC, marquée par une controverse autour d’une réserve émise par UDM FC. Cependant, le fair play sportif a triomphé, permettant à Djarabé FC de maintenir son calendrier et de disputer la rencontre ce dimanche, malgré les incertitudes précédentes. Dès le début du match, Djarabé FC a montré sa détermination à atteindre la finale, avec Moissengar Bruno ouvrant le score dès les 19e minutes. Sa performance remarquable a été soulignée par un deuxième but a la 22e minute avant la mi-temps, portant le score à 2-0 en faveur de Djarabé FC. Après la pause, Sangbé Bonheur a confirmé la supériorité de Djarabé FC en ajoutant un troisième but, scellant ainsi la victoire de son équipe et assurant sa place en finale. La performance collective de Djarabé FC a été saluée par les supporters présents, qui ont applaudi l’équipe pour sa maîtrise tactique et sa force mentale tout au long du match.En atteignant la finale, Djarabé FC affrontera désormais AS LAD dans un duel qui promet d’être intense. AS LAD, de son côté, a également montré sa qualité en atteignant cette dernière étape  de la compétition. Les fans de football du département de Lac Wey sont désormais impatients de voir ces deux équipes s’affronter pour le titre tant convoité de la coupe départementale.Vétéran FC, malgré cette défaite, peut être fier de son parcours dans la compétition. L’équipe a éliminé le tenant du titre, USM, dans un match précédent, démontrant ainsi sa propre capacité à rivaliser au plus haut niveau. La finale entre Djarabé FC et AS LAD promet d’être un spectacle sportif passionnant, mettant en lumière le talent et la détermination des deux équipes de la commune de Moundou. Les supporters sont invités à se préparer pour un après-midi de football mémorable où un nouveau champion sera couronné.