Le club Tchad debout victorieux cette soirée du 12 Novembre 2023 face à L’Ecole de Foot Espoir de Moursal au stade d’habenna.

Ces jeunes, rassemblés autour du ballon ce soir non seulement pour s’affronter mais pour évaluer leur niveau.  Tchad debout à surpris le club Ecole de Foot Espoir par 4 but à 0. L’ambiance du jeu se pose entre les deux équipes au terrain. Ainsi lancé, Le jeu change de rythme à la foulé. Voulant à tout prix faire son écart avant mi-temps, Foot Espoir ne cesse de mener des actions qui n’ont rien donné jusqu’au coup de sifflet marquant la mi-temps.

A la reprise, Tchad debout domine d’avantage les joueurs au couleur orange qui se battaient sans relâche pour prendre la victoire après leur deux premiers matchs dont ils ont pris la défaite une fois. Le désespoir du club Foot Espoir s’installe après ces 3 buts encaissés avant la fin du match. Découragés, mais ils S’efforcent se tenir et  aller jusqu’à la fin. au final, le club Tchad debout décale son adversaire par 4-0.