La rencontre s’est jouée au stade Bolla Bernard de Bongor sous le beau temps de la petite pluie de 13h.

La rencontre démarre avec une très grande surprise à peine une minute de jeu ou le numéro 8 de Espoir ALI ADOUM réalise un parfait tir  de loin qui part directement aux filets sous le regard impuissant du gardien de CAF EDUCATION (1-0).

À la 14e minute de jeu, la réponse de CAF EDUCATION s’est fait entendre par le biais de son numéro 22 nommé EZÉCHIEL d’un super plat de pied (1-1).

Le score restera inchangé jusqu’à la pause (1-1)

Au retour des vestiaires, le match s’intensifie et la rencontre devient chaude-bouillante

ESPOIR FC multiplie des occasions mais les manques à chaque fois.

À la 65e minute, ESPOIR FC obtient un penalty mais le numéro 17 HOURVOGO SOULOUKNA loupe totalement le cadre.

C’était à la 87e mn qu’un coup a été sifflé au bout de la surface et le numéro 10 de ESPOIR FC  ANGE MASDONGAR l’envoi en plein dans le mille et les supporters de ESPOIR FC submerge le terrain du Stade Bolla Bernard de joie.

Malgré les 6 minutes de temps additionnel, CAF EDUCATION ne parvient pas à égaliser.

Fin du Match (ESPOIR 2-1 CAF EDUCATION).

ESPOIR FC reste à la tête du classement avec 43points.