Dans la soirée du 29 septembre 2022, il s’est joué au plateau du Lycée Félix Eboué le 20e match du championnat. Ce sont les joueurs du club Don-Bosco qui ont eu raison d’Amtock City sur une victoire à l’arraché de 30 à 27.

Dans ce match, les joueurs n’ont pas tardé à entrer dans le jeu. Et le 1er quart temps en a montré la démonstration de deux équipes et le score étant très serré avec 05 points contre 4 en faveur d’Amtock City. Un temps mort a été demandé par l’entraîneur de Don Bosco pour des instructions techniques, mais la détermination des joueurs d’Amtock City s’affiche toujours et ils augmentent les points de 9 contre 5. Même détermination au second quart temps pour Amtock City dans la défense de l’avantage au score.

C’est au 3e quart temps que les joueurs de Don-Bosco vont retrouver le rythme du match en revenant au score de 11 contre 9, qui sera de courte durée. Puisque Amtock City renverse la tendance dans un tir de 3 et enregistre 12 points contre 11.

Le dernier quart temps, le club Don Bosco reste serein dans ses tirs et augmente à 26 contre 21 pour Amtock city. Le coach de cette formation Hervé demande un temps mort et appelle ses poulains à défendre. Au retour sur le terrain, quelques rares supporteurs encouragent les 2 formations qui offrent un spectacle dans les tirs à 3 et à 2points. Finalement, les dernières minutes du jeu profitent aux joueurs de Don Bosco qui restent défensivement costaud en enregistrant 30 points contre 27. C’est sur ce score que le duo arbitral féminin décide de mettre terme à ce match.