Dans le cadre du championnat provincial de volley-ball de Ndjaména, As Dragon a affronté As DGSSIE sur le terrain de l’École Normale des Instituteurs Bilingues d’Ardep-Djoumbal. As DGSSIE a remporté le match 3 sets à 0 contre As Dragon.

Une immense foule de supporters a rempli les gradins de l’ENIB pour assister à cette rencontre entre deux équipes rivales. Dès le coup de sifflet initial, As DGSSIE a pris l’avantage en multipliant les attaques contre son adversaire. Après 30 minutes de duel serré, As DGSSIE a remporté le premier set avec un score de 25-19. Ce premier set a été facilement remporté par As DGSSIE car As Dragon manquait d’un bon libéro et d’un bon cadreur, la plupart de leurs tirs étant hors cible. Cet avantage a été bien exploité par As DGSSIE pour remporter le deuxième set sans difficulté.

Le dernier set a été difficile et disputé alors qu’As Dragon tentait de se réveiller, mais en vain. Ainsi, As DGSSIE a remporté le dernier set avec un score de 27 à 25.