Une victoire éclatante de la formation de l’Université de Moundou lors de la dernière journée de la phase aller.

Sous un soleil de plomb ce dimanche 21 avril, au terrain municipal de Moundou, l’UDM FC, leader incontesté du championnat de Lac Wey, a brillé face à AS BAMBE. Dès la 14ème minute, Ngaba Innocent a donné le ton en ouvrant le score pour l’UDM FC. La dynamique de l’équipe n’a pas faibli, et à la 26ème minute, Mahamat Djibrilla Seid a marqué le deuxième but, portant le score à 2-0. La domination de l’UDM FC s’est poursuivie avec un troisième but signé Gamabaye Roland à la 36ème minute, avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, Konaté d’AS BAMBE a démontré toute sa détermination en traversant la défense adverse pour réduire l’écart. Le score était alors de 3-1. Malgré une belle intention de jeu et une prestation convaincante d’AS BAMBE, l’équipe a manqué de précision dans le dernier geste. La rencontre a pris un tournant décisif à la 78ème minute, lorsque Gamabaye Roland a inscrit un doublé, portant le score final à 4-1 en faveur de l’UDM FC. Cette victoire éclatante confirme la position de l’UDM FC en tête du classement. En revanche, AS BAMBE se retrouve dans une situation délicate et doit redoubler d’efforts pour la phase retour du championnat. Cette défaite sera-t-elle un électrochoc pour l’équipe d’AS BAMBE ? La saison n’est pas encore terminée, et tout peut arriver dans le championnat de Lac Wey. L’UDM FC devra maintenir ce niveau de performance pour conserver sa place de leader, tandis qu’AS BAMBE a l’opportunité de rebondir et de se remettre en selle. Les prochaines rencontres promettent d’être passionnantes et pleines de rebondissements. Rendez-vous est pris pour voir qui sera le grand vainqueur de cette saison !