Dans un match au sommet du championnat de Lac Wey, UDM FC a dicté sa loi à son rival IDO FC dans un spectacle de football palpitant, marqué par des moments de tension, d’excitation et de victoire.

UDM FC, actuellement en tête du classement, a affronté son adversaire redoutable IDO FC, qui se positionnait à la troisième place. L’atmosphère autour du stade était électrique, alors que les supporters des deux équipes se préparent à assister à un affrontement mémorable. L’excitation a atteint son paroxysme lorsque, à la 42e minute, Anass Anour d’IDO FC a marqué un but spectaculaire, déclenchant une vague d’émotions parmi les supporters des deux camps. Cependant, les joueurs d’IDO FC ont fait face à une forte pression de la part de l’UDM FC au retour des vestiaires, avec plusieurs occasions nettes de but. Le tournant du match est survenu sur un coup franc magnifique, lorsque Djedouboum Ebenezer de l’UDM FC a envoyé le ballon dans les filets gardés par Ndonayel Benjamin, déclenchant des applaudissements nourris de la part des étudiants présents dans les tribunes. Ce but crucial a permis à l’UDM FC de retrouver son élan et d’attaquer avec encore plus de détermination. La tension était à son comble lorsque Djibrilla Mahamat Seid de l’UDM FC a doublé la mise, portant le score à 2-1 en faveur de son équipe. Malgré les efforts désespérés d’IDO FC pour revenir dans le match, c’est Djekornonde Médard de l’UDM FC qui a inscrit le dernier but à la 90e minute, scellant la victoire de son équipe dans un style remarquable. Ce match a montré non seulement la rage de victoire de l’UDM FC mais aussi l’atmosphère électrique des supporteurs. Les supporters des deux équipes ont été témoins d’un spectacle de football inoubliable, avec des moments de suspense, d’excitation et de triomphe. En fin de compte, c’est l’UDM FC qui a émergé victorieux de ce duel épique, renforçant sa position en tête du championnat de Lac Wey et laissant ses supporters exulter de joie.