Après Quatre défaites de suite, Olympic de Mao s’est offert ce mercredi 13 juillet sa première victoire contre Expérience Fc de Bongor sur un score de 2-1.

C’est un duel des outsiders qui s’est tourné à l’avance d’Olympic de Mao au stade de Diguel, dans le 5ème arrondissement de N’Djaména. Ce match comptant pour la journée de la poule A s’est déroulé sous un ciel nuageux et dans un stade complètement vide. Une confrontation terne entre ces deux équipes qui ont brillé de part et d’autre par la perte des balles. Conduite par leur coach Abdoulaye Djibrine, les olympiens de Mao se montrés menaçants en contre-attaques sans parvenir à cerner le bloc bas d’Expérience Fc de Bongor. Malgré les grognes des deux entraineurs, les deux équipes regagneront les vestiaires sur un score nul et vierge.

Au retour des vestiaires, l’ailier droit d’Expérience Fc de Bongor trouve le fond de filet par Abdraman à la 52ème minute d’une frappe croisée. Une joie de courte durée pour les joueurs de  Dabey Ngarodoum Ndoh. Une minute après, Tahir Seid égalise pour son équipe. Galvanisé par cette égalisation, les olympiens de Mao vont se montrer entreprenants dans le jeu. Ils seront récompensés pour leurs efforts à la 74e mn sur une contre-attaque bien négociée par Seid Djida qui marquera le 2ebut.  Le score restera le même jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre de la rencontre Larlem Larissa. Olympic de Mao obtient ainsi sa première victoire et se place devant son adversaire du jour.