Le match de classement s’est joué ce 15 octobre 2022 sur le terrain du lycée Félix Eboué.

C’est dans un climat calme et avec peu de supporters que le coup d’envoi a été donné. Dans les 5e mn, les 2 clubs s’engagent dans une grande bataille. Les hommes de bourgeon ont pris le dessus en enregistrant 09 points à 06. Le jeu se poursuit dans ce quart temps et le score reste en faveur de Bourgeon basketball avec 11 points à 10  pour Don Bosco.

A la 2e partie de quart temps, les 2 clubs malheureux de la demi finale veulent sauver leur image pour la 3e place le club Bourgeon grimpe dans cette partie avec 14 points à 10. Don Bosco reste vigilant et sur tir à 2 points revient au score dans ce duel.

Le match se poursuit au 3e quart temps du jeu, la bataille est rude mais la formation de Bourgeon se bat en augmentant le nombre de panier à 17 points contre 16. Le match reste animer dans ce temps.

Au dernier quart d’heure, les blancs de Bourgeon ont décidé de reprendre les choses en main en se créant des possibilités en action. Ils ont augmenté les points jusqu’à 21 à 17. Les hommes de Django poussent encore plus dans ce dernier quart temps jusqu’à 25 points à 22 et, c’est sur ce score que l’arbitre siffle la fin de cette rencontre.