Le match de la 4e journée de la poule A opposant le club Militaire aux  universitaires de Moundou joué ce 18 juillet 2023 au terrain Académie de Farcha a vu la domination totale des militaires de As Psi.

C’est dans une ambiance bon enfantine que le club de Moundou a débuté ce match, mais fini par se décomplexé face grande ambiance des leaders de la poule, As Psi, invaincu jusqu’alors  dans cette compétition.

Des le début de la partie, les supporters de As PSI sont très remontés estimant  que l’arbitrage est en leur défaveur. L’engagement des 22 acteurs est remarquable. A la 27e minute, sur un coup franc tiré en indirect le numéro 07 d’ As PSI Issa Hassaballah dévie la trajectoire du ballon qui fini sa course dans les filets. Le 1e but de la rencontre est signalé. Juste 3 minute  après le but de Hassaballah, le dossard 12 Yannick inscrit le 2eme but donnant à nouveau l’avantage à son équipe. Les deux formations partent en pause, As Psi mène 2 à 0.

Au retour, les universitaires se débattent pour la  réduction du score  mais en vain jusqu’à  la 60e minute. Les protégés du coach Tahir Zakaria de As PSI très offensifs dans les contre attaques accompagnées de tirs finissent par payer à la 75e minute sur un corner où Yannick par un coup de tête inscrit son doublé. Le festival est à son comble  mais rien n’est terminé. Dans le temps additionnel, Yannick triple en scellant complètement le sort des Moundoulais.

5 cartons jaunes sont à signaler dans ce match. Pour l’équipe vainqueur totalise 3 et 2 pour les vaincus.  As PSI fini  son 4e  matchs sans encaisser un but et , reste provisoirement  leader de la poule A.