C’est sur un score de 80 à 47 que Warriors s’est imposé face à Matabono, l’après midi du 5 septembre 2023 au terrain de basket du lycée Eboué. Bien en forme, l’équipe Warriors  a creusé un large écart.

Dès les premières minutes,  Warriors  a étalé un basketball offensif, prenant de court, les vétérans moins offensifs mais qui ont joué un match regroupé misant sur la technique et leur expérience. Dans les 2 premiers quart temps de jeu, Warriors a survolé le match, cumulant 38 points à 22.

De retour de la pause et profitant du manque de souffle ,les guerriers(Warriors) comme leur nom l’indique  en anglais, ont commencé par les contre attaques en enregistrant le maximum de points. Face à   l’ arsenal du club Warriors,  les ‘’anciens » de MATABONO   n’ont  pu résister devant cette jeune formation dont  le nombre de points a atteint  80 pendant que les vétérans n’ont totalisé que 47 et c’est sur ce score que le trio arbitral  met terme à cette rencontre .