Le dernier match de la 12 journée du championnat de ligue provinciale de Ndjamena s’est joué ce jour 03 mars 2024 sur le terrain du lycée Félix Eboué.

Cette rencontre était très capitale s’est jouée dans un bon climat de fair play car les équipes ont fait montre avant le coup d’envoi par bises accolades et de sourire. Ces deux équipes avec un niveau très équilibré mais , au premier quart temps de jeu les joueurs black Cab pris un léger avantage avec 18 à 09. Et sur ils ont gardé cet écart jusqu’à la pause avec 38 conte 27.

Les hommes de l’entraîneur Alain Asnal déjà avantageux continuent par jouer à fond car, dans ce championnat serré les victoires sont toujours a prendre au sérieux. Au troisième quart temps de jeu l’ambiance était totale entre les deux supporters venus nombreux pour exprimer leur soutien aux deux formations. Ces cris ont galvanisé les acteurs sur le plateau à multiplier les actions d’un camp à un autre. Mais l’équipe Black Cab restent et la jeune formation d’académie basketball de Alladoum NGARYAMBANG perd face à Alain Asnal par un score de 60 points à 47.