Dans un match de la 4e journée, sous une chaleur de 45 degrés au stade municipal, AS Bambé s’impose avec brio grâce à un doublé de Maoukarem Florentin, malgré la réduction du score en toute fin du match.

Pour ce deuxième match de la 4e journée le stade municipal de Moundou est enveloppé d’une chaleur étouffante lorsque l’arbitre central Mourinho a donné le coup d’envoi du match. Une température qui a inévitablement pesé sur les 22 joueurs en lice. Les premières minutes du match ont été marquées par un jeu timide, avec peu d’occasions de part et d’autre. Ce n’est qu’à la 35e minute que l’excitation a vraiment commencé à monter. Le numéro 19 d’AS Bambé, Abba Malloum Barka, s’est retrouvé face à une opportunité en or pour ouvrir le score, mais son tir a malheureusement frôlé le poteau, manquant ainsi de peu sa cible. Cependant, à la 41e minute, c’est le numéro 7 de l’équipe, Maoukarem Florentin, qui a su saisir sa chance. Une superbe combinaison avec le numéro 19 lui a permis de marquer un but spectaculaire, donnant ainsi l’avantage à AS Bambé avant la pause. La deuxième mi-temps a été tout aussi palpitante, avec AS Bambé déterminé à consolider son avance. Et à la 66e minute, Maoukarem Florentin a encore une fois fait parler de lui en signant un doublé, portant le score à 2-0 en faveur de son équipe. Malgré la pression, l’équipe adverse, USM, n’a pas abandonné. À la 83e minute, le numéro 7, Adelkader Acyl, a réussi à réduire l’écart avec un but bien placé. Cependant, malgré leurs efforts, USM n’a pas réussi à renverser la situation, et c’est finalement AS Bambé qui est reparti avec la victoire de 2 à 1, suscitant l’admiration de ses supporters. Ce match épique restera dans les mémoires comme une démonstration de la détermination et du talent de l’équipe d’AS Bambé, qui a su briller même sous les conditions météorologiques les plus extrêmes.