La rencontre d’aujourd’hui a été un duel sans merci. Déjà victorieuses lors du match aller face à Black Cab, les Strong Girls abordaient cette nouvelle confrontation avec confiance, tandis que les joueuses de Black Cab étaient en quête de revanche. Dès le coup d’envoi, les dames des Strong Girls ont attaqué rapidement, déterminées à s’imposer pour conserver leur place derrière les Amazones, toujours invaincues dans ce championnat.

Les deux premiers quarts-temps ont été largement dominés par les Strong Girls, qui ont fait preuve de sang-froid tout au long de cette partie. Le match est resté intense après la mi-temps, avec une énergie débordante. Les joueuses semblaient infatigables, continuant à jouer avec la même vigueur qu’en début de rencontre. Nadège, l’infatigable meneuse de jeu de Black Cab, a constamment pressé ses adversaires lors des contre-attaques.

Le coach des Strong Girls, Dingmadji Raphaël, a pris un temps mort stratégique pour rappeler à ses joueuses de ne pas permettre à l’adversaire de contrôler la moitié du terrain. Après ce temps mort, les Strong Girls sont revenues sur le terrain avec détermination, omniprésentes en défense pour préserver leur avance.

Le dernier quart-temps a été particulièrement disputé, dans une ambiance électrique. Finalement, les Strong Girls ont réussi à inverser la tendance et à s’imposer. Le score final : 54 à 38 en leur faveur.