Ce dimanche 18 août, le stade de Paris Congo, dans le 6e arrondissement, a accueilli une rencontre du championnat féminin opposant l’Union Sportive de Moursal (USM) et CECUS FC. Malgré une faible affluence et un manque d’engouement autour de l’événement, USM a réussi à s’imposer avec une victoire nette de 2-0.

Dès le début du match, USM a montré une plus grande maîtrise du jeu, dominant la possession du ballon et multipliant les incursions dans le camp adverse. Cette domination s’est concrétisée à la 25e minute lorsque USM a ouvert le score grâce à un tir précis de son attaquante vedette, profitant d’une erreur défensive de CECUS FC.

Malgré l’absence d’une véritable atmosphère de match, les deux équipes ont continué à se battre avec détermination. CECUS FC a tenté de réagir en se montrant plus agressive en attaque, mais les joueuses n’ont pas réussi à concrétiser leurs quelques occasions. USM, solide en défense, a su contenir les rares offensives adverses.

À seulement deux  minutes de la fin du match, USM a doublé la mise grâce à une belle action collective qui a permis à leur nouvelle recrue de cette équipe de marquer un second but, scellant ainsi la victoire. Bien que le match n’ait pas attiré une grande foule, les joueuses de USM ont tout de même montré leur sérieux et leur détermination à briller partout.