Le premier match de la 14 journée du championnat de la ligue provinciale de Ndjamena s’est joué ce jour 14 mars 2024 sur le plateau du lycée Félix Eboué.

Un face à face très difficile pour le club d’ardepdjoumal car , il est joue avec un adversaire qui très compétitif dans le championnat. Un premier quart temps de jeu où les hommes de coach innocent Maoudotou ont facilement gagné avec 16 points contre 02. Et, ils ont montré clairement leur domination jusqu’à la pause le tableau d’affichage indique 33 à 10.

Une seconde période très touffue pour l’équipe de Harlem City qui subit une grande pression venant de l’adversaire. Au 3ème quart temps de jeu les ballons viennent de partout dans le camp d’Harlem et Arise basketball gagne encore avec 55 points à 21. Les dernières minutes étaient très  compliquées car Arise a mis système qui lui a permis de de créer de temps en temps de l’espace et, cela donne à chaque fois une infériorité numérique et , Arise a fait facilement les paniers jusqu’à 76 à 29. Et sur ce le trio arbitral décide de mettre terme à cette rencontre.