Le troisième match des play-offs entre les Lamantins et les Amazones, disputé cet après-midi sur le terrain du lycée Félix Éboué, a tenu toutes ses promesses. Les Amazones, battues lors des deux derniers matchs de la phase retour, sont arrivées avec une volonté de fer pour renverser la tendance et dominer les Lamantins. Ces dernières, en confiance après n’avoir concédé qu’une seule défaite aux Amazones lors du dernier match, ont débuté fort, imposant une pression intense dès le départ et prenant l’avantage 18 à 13 à la fin de la première période.

Cependant, les choses ont pris une tournure plus compliquée pour les Lamantins dans les périodes suivantes. Les Amazones, sous la direction de coach Innocent Maoudotou, ont progressivement comblé leur retard grâce à une défense rigoureuse et des actions bien construites. Le match est devenu de plus en plus tendu, notamment lors du troisième quart-temps, où les deux équipes ont enchaîné les tirs sans relâche.

Finalement, les Amazones ont réussi à inverser la situation dans les derniers instants du match, remportant une victoire cruciale avec un score final de 46 à 39. Cette victoire marque un retournement de situation impressionnant dans ces play-offs, offrant aux Amazones une belle revanche sur leurs rivales.