Le troisième match des demi-finales du championnat de vacances s’est déroulé hier soir sur le terrain du quartier représentant Koumra.

Dès le coup d’envoi, le match a été très disputé. Les joueurs de l’équipe MERCATO ont décidé de se montrer à la hauteur face à Référence FC, grand favori de la rencontre. Rapidement, Référence FC commence à imposer son rythme, inquiétant l’adversaire par plusieurs tirs cadrés. Cependant, le gardien de MERCATO se montre vigilant et repousse toutes les tentatives.

À cinq minutes de la pause, un coup du sort change la donne. Sur un centre venant du latéral droit de Référence FC, le défenseur central de MERCATO dévie involontairement le ballon dans ses propres filets, offrant ainsi un avantage précieux à Référence FC. Le score à la mi-temps est de 1 but à 0 en faveur de Référence FC.

De retour des vestiaires, la tension monte d’un cran. MERCATO, obligé de se lancer à l’attaque pour chercher l’égalisation, intensifie le rythme du jeu. Chaque équipe se bat avec acharnement pour prendre le dessus. Le match devient électrique, avec des duels physiques et techniques qui captivent le public.

À la 60e minute, une superbe combinaison de l’équipe de Référence FC permet à leur numéro 10 de marquer un second but. Ce coup dur fragilise les espoirs de MERCATO d’obtenir l’égalisation. Malgré cet avantage, Référence FC ne relâche pas ses efforts et continue de défendre farouchement pour préserver son avance.

Le jeu se resserre progressivement, avec Référence FC qui s’emploie à garder la maîtrise du ballon et à empêcher toute offensive adverse. Après 90 minutes de jeu et 6 minutes de temps additionnel, l’arbitre central siffle la fin du match. Référence FC l’emporte sur le score de 2 à 0 et se qualifie ainsi pour la finale.