Le match a été très engagé dès le coup d’envoi. Avec la qualification en jeu, les deux équipes n’ont rien laissé au hasard sur le terrain. AS Jeunesse tente de prendre l’avantage face à une équipe de Londi FC moins agressive. Après une rude bataille de 30 minutes, aucun but n’est à signaler. Les deux équipes resserrent leurs défenses pour empêcher toute ouverture du score. À la 47e minute, l’arbitre central siffle la pause sur un score de 0-0.

La situation reste tendue pour les deux équipes, qui se battent ardemment. AS Jeunesse cherche sans relâche à marquer pour se mettre à l’abri, mais la défense de Londi FC verrouille son but. Le spectacle se poursuit jusqu’à la 60e minute, où AS Jeunesse surprend le gardien de Londi FC grâce à une frappe de son attaquant de pointe, ouvrant ainsi le score. Après ce but, Londi FC sort de sa réserve et part en quête d’une égalisation. Cependant, l’espoir d’y parvenir s’amenuise, car AS Jeunesse adopte un jeu regroupé pour empêcher toute pénétration jusqu’à la 94e minute.

C’est sur ce but unique que la rencontre s’achève, permettant à AS Jeunesse de se qualifier pour la demi-finale.