A la surprise générale, Vétéran FC élimine USM et se qualifie pour la demi-finale de la coupe départementale de Lac Wey.

Dans une rencontre pleine de rebondissements sous une fine pluie de cet après-midi du dimanche 14 juillet, Vétéran FC a réalisé un exploit mémorable en éliminant USM lors des éliminatoires de la coupe départementale de Lac Wey. Bien que USM ait ouvert le score dès la 10e minute de jeu, Vétéran FC a réussi à revenir au score juste avant la pause, portant le score à 1-1. Au retour des vestiaires, les vétérans ont adopté une stratégie défensive, optant pour des dégagements en touche pour sécuriser leur avantage. Malgré un jeu parfois haché et décousu, cette tactique s’est avérée payante alors qu’ils ont réussi à maintenir le score jusqu’au coup de sifflet final. La décision s’est finalement faite aux tirs au but, où Vétéran FC, dernier du championnat précédent, a remporté la victoire 5-4. Ce résultat improbable envoie Vétéran FC en demi-finale, où ils affronteront Djarabé FC, vainqueur surprenant du champion en titre UDM FC. Cet exploit témoigne de la détermination et du caractère des vétérans, qui ont su surmonter les pronostics défavorables pour atteindre ce stade crucial de la compétition.